-Comandi Touch Control elettronici con manopola I-Tex
-Termosonda estraibile per misurazione al cuore degli alimenti
Temperatura interna cavità a prodotto acceso: fino a -35°C
-Funzioni attivabili con utilizzo della termosonda o a peso: abbattimento delicato fino a 5°C al cuore dell’alimento, abbattimento rapido fino a 3°C al cuore dell’alimento, surgelazione fino a -18°C al cuore dell’alimento
-Programmi speciali per raffreddamento assistito: vino, lattine, bottiglie di plastica
–Programmi speciali per surgelazione assistita: frutta e verdura, sashimi/pesce crudo (sanificazione), gelato e dessert, cubetti di ghiaccio
-Capacità lorda 31 litri
-Capacità carico alimenti: 3 kg
-Funzione sbrinamento
-Funzione blocco tasti
-Controllo della temperatura
-Rilevazione elettronica puntuale della temperatura cavità e al cuore dell’alimento
-Contaminuti
-Dotazione: 2 griglie interne
-Camera professionale in acciaio inox
-Se installato in colonna insieme ad un forno, l'abbattitore va posizionato sempre sotto
Aeg KBK 994519 M Abbattitore da incasso
-Abbattitore di temperatura BlastChiller
-Comandi Touch Control elettronici con manopola I-Tex
-Termosonda estraibile per misurazione al cuore degli alimenti
Temperatura interna cavità a prodotto acceso: fino a -35°C
-Funzioni attivabili con utilizzo della termosonda o a peso: abbattimento delicato fino a 5°C al cuore dell’alimento, abbattimento rapido fino a 3°C al cuore dell’alimento, surgelazione fino a -18°C al cuore dell’alimento
-Programmi speciali per raffreddamento assistito: vino, lattine, bottiglie di plastica
–Programmi speciali per surgelazione assistita: frutta e verdura, sashimi/pesce crudo (sanificazione), gelato e dessert, cubetti di ghiaccio
-Capacità lorda 31 litri
-Capacità carico alimenti: 3 kg
-Funzione sbrinamento
-Funzione blocco tasti
-Controllo della temperatura
-Rilevazione elettronica puntuale della temperatura cavità e al cuore dell’alimento
-Contaminuti
-Dotazione: 2 griglie interne
-Camera professionale in acciaio inox
-Se installato in colonna insieme ad un forno, l'abbattitore va posizionato sempre sotto